Bricks au thon et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 1 chèvre
- 1 boîte de thon
- 8 lamelles de comté
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- Graine de fenouil
- Cumin
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le chèvre, le thon émietté entre les doigts et la crème fraîche.
Etape : 2
Verser sur chaque feuille de brick 1/4 de la préparation, parsemer de fenouil et de cumin (quelques graines suffisent dans chaque brick) et terminer par 2 lamelles de comté.
Etape : 3
Refermer les bricks, les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 4
Servir chaud sur un lit de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette