Tartare avocat tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare avocat tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 avocats
  • 1 échalote
  •  Huile de noix
  •  Huile d'arachide
  •  Cumin en poudre
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Tremper les tomates 10 secondes dans de l'eau bouillante, puis les éplucher et les détailler en tout petits cubes (0,5 x 0,5 cm environ).

Etape : 2

Mélanger l'huile de noix, l'huile d'arachide et le cumin.

Etape : 3

Couper l'échalote en tous petits morceaux, et l'ajouter au mélange précédent.

Etape : 4

Couper les avocats en 2, retirer le noyau, enlever la peau, et le découper en petits cubes.

Etape : 5

Mélanger doucement les tomates et les avocats avec le mélange d'huile, cumin et échalote.

Etape : 6

Disposer de la salade sur les assiettes, puis y déposer un peu de tartare.

Etape : 7

C'est prêt ...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette