Tartare avocat tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 avocats
- 1 échalote
- Huile de noix
- Huile d'arachide
- Cumin en poudre
- Salade
Recette
Etape : 1
Tremper les tomates 10 secondes dans de l'eau bouillante, puis les éplucher et les détailler en tout petits cubes (0,5 x 0,5 cm environ).
Etape : 2
Mélanger l'huile de noix, l'huile d'arachide et le cumin.
Etape : 3
Couper l'échalote en tous petits morceaux, et l'ajouter au mélange précédent.
Etape : 4
Couper les avocats en 2, retirer le noyau, enlever la peau, et le découper en petits cubes.
Etape : 5
Mélanger doucement les tomates et les avocats avec le mélange d'huile, cumin et échalote.
Etape : 6
Disposer de la salade sur les assiettes, puis y déposer un peu de tartare.
Etape : 7
C'est prêt ...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette