Salade au corned-beef
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de corned beef
- 2 piments
- 250 g de tomate
- Olive verte
- 300 g de riz
Recette
Etape : 1
Faire griller les piments sous le grill du four une dizaine de minutes en les retournant fréquemment.
Etape : 2
Les éplucher et les émincer en lanières fines.
Etape : 3
Couper le corned-beef en tranches très fines (ou les restants de viandes en lamelles).
Etape : 4
Mélanger le riz cuit avec le piment, les olives, les tomates épépinées et coupées en cubes et le corned-beef.
Etape : 5
Assaisonner et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 834 fois
Partager cette Recette