Salade au corned-beef

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade au corned-beef

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de corned beef
  • 2 piments
  • 250 g de tomate
  •  Olive verte
  • 300 g de riz

Recette

Etape : 1

Faire griller les piments sous le grill du four une dizaine de minutes en les retournant fréquemment.

Etape : 2

Les éplucher et les émincer en lanières fines.

Etape : 3

Couper le corned-beef en tranches très fines (ou les restants de viandes en lamelles).

Etape : 4

Mélanger le riz cuit avec le piment, les olives, les tomates épépinées et coupées en cubes et le corned-beef.

Etape : 5

Assaisonner et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 834 fois

Partager cette Recette