Tomates au fromage blanc et à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates au fromage blanc et à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 225 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper un chapeau aux tomates et retirer leur chair. Saler et retourner sur un papier absorbant.

Etape : 2

Ciseler finement la ciboulette.

Etape : 3

Battre le fromage blanc avec la moutarde, le paprika et la ciboulette.

Etape : 4

Farcir les tomates de ce mélange et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette