Tomates au fromage blanc et à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 225 g de fromage blanc
- 1 cuillère à café de moutarde
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 1 bouquet de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper un chapeau aux tomates et retirer leur chair. Saler et retourner sur un papier absorbant.
Etape : 2
Ciseler finement la ciboulette.
Etape : 3
Battre le fromage blanc avec la moutarde, le paprika et la ciboulette.
Etape : 4
Farcir les tomates de ce mélange et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette