Crevettes au naturel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 3 l d'eau
- 2 poignées de sel
- 1 feuille de laurier
- 2 Pili Pili
Recette
Etape : 1
Porter à ébulition l'eau avec les aromates.
Etape : 2
Jetre les crevettes dans l'eau bouillante et compter 5 mn.
Etape : 3
Laisser refroidir dans la marmite d'eau en y rajoutant une pincée de sel.
Etape : 4
En refroidissant ainsi, les crevettes restent juteuses et parfumées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette