Potage de légumes nouveaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de petit pois
- 400 g de fève
- 4 navets
- 300 g de carotte
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition 2 litres d'eau salée.
Etape : 2
Jetez-y les petits pois, les fèves écossées, les navets coupés en dés et les carottes détaillées en rondelles. Versez l'huile d'olive, salez, poivrez.
Etape : 3
Laissez cuire à feu doux à frémissement durant 15-20 min. Les légumes doivent être tendres.
Etape : 4
Saupoudrez de persil haché et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette