Potage de légumes nouveaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage de légumes nouveaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de petit pois
  • 400 g de fève
  • 4 navets
  • 300 g de carotte
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition 2 litres d'eau salée.

Etape : 2

Jetez-y les petits pois, les fèves écossées, les navets coupés en dés et les carottes détaillées en rondelles. Versez l'huile d'olive, salez, poivrez.

Etape : 3

Laissez cuire à feu doux à frémissement durant 15-20 min. Les légumes doivent être tendres.

Etape : 4

Saupoudrez de persil haché et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette