Tortillas au lard et aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tortillas au lard et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 350 g de lardons
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée, peler et émincer les oignons.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse à feu doux.

Etape : 3

Les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés, puis les réserver dans du papier absorbant pour ôter le surplus de graisse rendue.

Etape : 4

Mettre ensuite les oignons à chauffer, les faire suer, puis y ajouter les pommes de terre pelées et détaillées en rondelles.

Etape : 5

Faire dorer les pommes de terre sur toutes les faces puis réserver.

Etape : 6

Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec le lait, le sel, le poivre et un peu de persil haché.

Etape : 7

Ajouter les lardons dans la poêle avec les pommes de terre aux oignons puis verser les œufs battus.

Etape : 8

Laisser cuire à couvert quelques minutes jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits mais tendres au centre, puis retourner le contenu de la poêle sur un plat de service.

Etape : 9

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette