Tortillas au lard et aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 4 oeufs
- 350 g de lardons
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée, peler et émincer les oignons.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse à feu doux.
Etape : 3
Les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés, puis les réserver dans du papier absorbant pour ôter le surplus de graisse rendue.
Etape : 4
Mettre ensuite les oignons à chauffer, les faire suer, puis y ajouter les pommes de terre pelées et détaillées en rondelles.
Etape : 5
Faire dorer les pommes de terre sur toutes les faces puis réserver.
Etape : 6
Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec le lait, le sel, le poivre et un peu de persil haché.
Etape : 7
Ajouter les lardons dans la poêle avec les pommes de terre aux oignons puis verser les œufs battus.
Etape : 8
Laisser cuire à couvert quelques minutes jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits mais tendres au centre, puis retourner le contenu de la poêle sur un plat de service.
Etape : 9
Déguster.
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