Galettes fondantes au comté

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes fondantes au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 24 galettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 270 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 200 g de comté
  • 20 cl de crème
  • 2 oeufs
  • 60 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le beurre ramolli. Dans un autre saladier, battre les œufs et la crème et ajouter le comté, puis les incorporer à la pâte.

Etape : 2

Malaxer jusqu'à l'obtention d'une boule et l'étaler sur environ 2 cm d'épaisseur. Découper des ronds (avec un verre de grande taille de préférence).

Etape : 3

Déposer les galettes sur une plaque couverte de papier sulfurisé et les badigeonner avec le jaune d'oeuf.

Etape : 4

Laisser dorer 12 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Servir chaud avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette