Galettes fondantes au comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 galettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 270 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 200 g de comté
- 20 cl de crème
- 2 oeufs
- 60 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le beurre ramolli. Dans un autre saladier, battre les œufs et la crème et ajouter le comté, puis les incorporer à la pâte.
Etape : 2
Malaxer jusqu'à l'obtention d'une boule et l'étaler sur environ 2 cm d'épaisseur. Découper des ronds (avec un verre de grande taille de préférence).
Etape : 3
Déposer les galettes sur une plaque couverte de papier sulfurisé et les badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Etape : 4
Laisser dorer 12 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Servir chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette