crevettes sauce curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crevettes sauce curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 700 g de crevette
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 40 cl de vin blanc sec
  •  Cognac
  • 3 cuillères à café de curry
  • 2 gousses d'ail
  •  Estragon
  •  Piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer du beurre dans une sauteuse puis ajouter les crevettes décortiquées et les faire colorer.

Etape : 2

Ajouter le Cognac et faire flamber.

Etape : 3

Laisser réduire un peu.

Etape : 4

Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Ajouter l'ail, l'estragon et les épices. Ajouter la crème fraîche et laisser réduire un peu pour que la sauce épaississe.

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette