crevettes sauce curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 700 g de crevette
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 40 cl de vin blanc sec
- Cognac
- 3 cuillères à café de curry
- 2 gousses d'ail
- Estragon
- Piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer du beurre dans une sauteuse puis ajouter les crevettes décortiquées et les faire colorer.
Etape : 2
Ajouter le Cognac et faire flamber.
Etape : 3
Laisser réduire un peu.
Etape : 4
Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Ajouter l'ail, l'estragon et les épices. Ajouter la crème fraîche et laisser réduire un peu pour que la sauce épaississe.
Etape : 5
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette