Avocats au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Avocats au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 4 tranches de saumon
  •  Beurre
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les avocats, les couper en deux, enlevez le noyau et disposez-les sur les assiettes.

Etape : 2

Salez les et poivrez les légèrement.

Etape : 3

Au dessus, recouvrez d'une tranche de saumon fumé, de façon à camoufler l'avocat.

Etape : 4

Enfournez à four tiède th 100-150°C pendant 10 mn.

Etape : 5

Pendant ce temps, préparez une petite sauce au beurre en faisant fondre le beurre (attention à ce qu'il ne devienne pas roussi) et y ajoutez un peu de crème et laissez juste un peu épaissir.

Etape : 6

Sortez vos assiettes du four et entourez vos avocats avec la sauce.

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