Avocats au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 4 tranches de saumon
- Beurre
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les avocats, les couper en deux, enlevez le noyau et disposez-les sur les assiettes.
Etape : 2
Salez les et poivrez les légèrement.
Etape : 3
Au dessus, recouvrez d'une tranche de saumon fumé, de façon à camoufler l'avocat.
Etape : 4
Enfournez à four tiède th 100-150°C pendant 10 mn.
Etape : 5
Pendant ce temps, préparez une petite sauce au beurre en faisant fondre le beurre (attention à ce qu'il ne devienne pas roussi) et y ajoutez un peu de crème et laissez juste un peu épaissir.
Etape : 6
Sortez vos assiettes du four et entourez vos avocats avec la sauce.
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