Brioches farcies au foie gras et à la truffe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 brioches
- 1 truffe
- 50 g de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 200 g de Foie gras
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etêter les brioches et évidez-les.
Etape : 2
Egouttez la truffe et hachez-la. Quant au jus, mélangez-le à la crème fraîche et au cognac. Assaisonnez de sel et de poivre.
Etape : 3
Versez à la cuillère quelques gouttes du jus dans chaque brioche pour bien les imbiber.
Etape : 4
Farcissez les brioches de dés de foie gras et de truffe hachée et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette