Brioches farcies au foie gras et à la truffe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brioches farcies au foie gras et à la truffe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 brioches
  • 1 truffe
  • 50 g de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 200 g de Foie gras
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etêter les brioches et évidez-les.

Etape : 2

Egouttez la truffe et hachez-la. Quant au jus, mélangez-le à la crème fraîche et au cognac. Assaisonnez de sel et de poivre.

Etape : 3

Versez à la cuillère quelques gouttes du jus dans chaque brioche pour bien les imbiber.

Etape : 4

Farcissez les brioches de dés de foie gras et de truffe hachée et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette