Coupes de crevettes sauce cocktail

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coupes de crevettes sauce cocktail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 450 g de crevette rose
  • 1 laitue
  • 300 g de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 3 cl de cognac
  • 5 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 3 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver la laitue sous l’eau froide, l’effeuiller et bien l’essorer.

Etape : 2

Superposer les feuilles les unes au dessus des autres, puis les ciseler à l’aide d’une paire de ciseaux de cuisine.

Etape : 3

Dans un saladier, préparer la sauce :

Etape : 4

Mélanger la mayonnaise avec le ketchup, la crème, le cognac, le paprika et le persil.

Etape : 5

Garnir les coupes de laitue et de crevettes puis napper de sauce cocktail.

Etape : 6

Saupoudrer de paprika, sel et poivre, puis bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce parfaitement homogène.

Etape : 7

Décortiquer les crevettes, les inciser légèrement sur la partie ventrale pour leur ôter les filaments noirs, puis les déposer dans le bol.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette