Coupes de crevettes sauce cocktail
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 450 g de crevette rose
- 1 laitue
- 300 g de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 3 cl de cognac
- 5 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à café de paprika
- 3 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver la laitue sous l’eau froide, l’effeuiller et bien l’essorer.
Etape : 2
Superposer les feuilles les unes au dessus des autres, puis les ciseler à l’aide d’une paire de ciseaux de cuisine.
Etape : 3
Dans un saladier, préparer la sauce :
Etape : 4
Mélanger la mayonnaise avec le ketchup, la crème, le cognac, le paprika et le persil.
Etape : 5
Garnir les coupes de laitue et de crevettes puis napper de sauce cocktail.
Etape : 6
Saupoudrer de paprika, sel et poivre, puis bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce parfaitement homogène.
Etape : 7
Décortiquer les crevettes, les inciser légèrement sur la partie ventrale pour leur ôter les filaments noirs, puis les déposer dans le bol.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette