Salade aux coques et haddock

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade aux coques et haddock

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 kg de coque
  • 500 g d'haddock
  • 2 crevettes
  •  Ciboulette
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et essorez la salade, ciselez-la dans un saladier.

Etape : 2

Mettez les coques dans une casserole avec un fond d'eau, faites chauffer à feu vif 5 minutes pour faire ouvrir les coques.

Etape : 3

Décoquillez-les et réservez.

Etape : 4

Faites pocher le haddock 10 minutes dans une grande casserole d'eau frémissante. Egouttez bien et coupez-le en morceaux.

Etape : 5

Décortiquez les crevettes.

Etape : 6

Disposez les fruits de mer et le poisson sur la salade.

Etape : 7

Pressez le jus du citron, ajoutez l'huile, le sel, le poivre et l'échalote. Versez sur la salade et parsemez de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette