Salade aux coques et haddock
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 kg de coque
- 500 g d'haddock
- 2 crevettes
- Ciboulette
- 1 échalote
- 1 citron
- 6 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et essorez la salade, ciselez-la dans un saladier.
Etape : 2
Mettez les coques dans une casserole avec un fond d'eau, faites chauffer à feu vif 5 minutes pour faire ouvrir les coques.
Etape : 3
Décoquillez-les et réservez.
Etape : 4
Faites pocher le haddock 10 minutes dans une grande casserole d'eau frémissante. Egouttez bien et coupez-le en morceaux.
Etape : 5
Décortiquez les crevettes.
Etape : 6
Disposez les fruits de mer et le poisson sur la salade.
Etape : 7
Pressez le jus du citron, ajoutez l'huile, le sel, le poivre et l'échalote. Versez sur la salade et parsemez de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette