salade de saumon au magret
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 700 g de saumon frais
- 30 tranches de magret fumé
- 1 sachet de mesclun
- Huile d'olive
- Vinaigre de xérès
- Poivre 5 baies
Recette
Etape : 1
Répartissez la salade sur les assiettes. Coupez le saumon en gros dés.
Etape : 2
7-8 mn avant de servir : couchez les tranches de magret dans la poêle. Chauffez à feu doux, le temps que le gras fonde un peu. Mettre les tranches sur la salade.
Etape : 3
Remettre la poêle sur le feu et jeter les dés de saumon dans le gras laissé par les magrets. Cuire brièvement et poser sur la salade.
Etape : 4
Hors du feu, verser dans la poêle chaude un peu d'huile et de vinaigre pour déglacer la poêle et verser sur la salade. Ajouter sel et baies moulues.
Etape : 5
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette