Quiche repas lardons oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche repas lardons oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de pâte brisée
  • 200 g de lard fumé
  • 2 oignons
  • 30 cl de crème fraîche
  • 5 oeufs
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur, garnissez-en un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.

Etape : 2

Détaillez le lard en lardons et émincez les oignons.

Etape : 3

Faites-les suer à la poêle avec le beurre.

Etape : 4

Egouttez et répartissez le tout sur le fond de pâte.

Etape : 5

Battez les oeufs et la crème avec du sel et du poivre, versez sur la quiche et faites cuire 30 min au four à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette