Quiche repas lardons oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de pâte brisée
- 200 g de lard fumé
- 2 oignons
- 30 cl de crème fraîche
- 5 oeufs
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur, garnissez-en un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.
Etape : 2
Détaillez le lard en lardons et émincez les oignons.
Etape : 3
Faites-les suer à la poêle avec le beurre.
Etape : 4
Egouttez et répartissez le tout sur le fond de pâte.
Etape : 5
Battez les oeufs et la crème avec du sel et du poivre, versez sur la quiche et faites cuire 30 min au four à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette