Oeufs Benedicte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 25 cl de sauce hollandaise
- 4 tranches de bacon
Recette
Etape : 1
Préparer une sauce sauce hollandaise (il existe de très très bonnes recettes sur ce site)
Etape : 2
Pocher les oeufs, pendant ce temps faire griller le pain dans le toaster et le bacon à la poêle.
Etape : 3
Quand tout est prêt, recouvrir chaque tranche de pain d'une tranche de bacon, puis d'un oeuf poché, puis napper de sauce hollandaise.
Etape : 4
Un tour de poivre et c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette