Oeufs Benedicte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs Benedicte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne
  • 25 cl de sauce hollandaise
  • 4 tranches de bacon

Recette

Etape : 1

Préparer une sauce sauce hollandaise (il existe de très très bonnes recettes sur ce site)

Etape : 2

Pocher les oeufs, pendant ce temps faire griller le pain dans le toaster et le bacon à la poêle.

Etape : 3

Quand tout est prêt, recouvrir chaque tranche de pain d'une tranche de bacon, puis d'un oeuf poché, puis napper de sauce hollandaise.

Etape : 4

Un tour de poivre et c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette