Pain de poisson aux baies roses et à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 275 g de saumon
- 275 g de lieu noir
- 170 g de crème fraîche
- 0.5 bouquets de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de baies roses
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7).
Etape : 2
Hacher finement la ciboulette.
Etape : 3
Mixer les poissons avec la crème et le jus de citron puis ajouter la ciboulette, les oeufs et les baies roses.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule à cake huilé, recouvrir de papier sulfurisé et mettre au bain-marie.
Etape : 5
Enfourner pour 1 h 15 de cuisson.
Etape : 6
Laisser refroidir et servir frais, démoulé, avec une petite vinaigrette.
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