Pain de poisson aux baies roses et à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de poisson aux baies roses et à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 275 g de saumon
  • 275 g de lieu noir
  • 170 g de crème fraîche
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de baies roses
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7).

Etape : 2

Hacher finement la ciboulette.

Etape : 3

Mixer les poissons avec la crème et le jus de citron puis ajouter la ciboulette, les oeufs et les baies roses.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à cake huilé, recouvrir de papier sulfurisé et mettre au bain-marie.

Etape : 5

Enfourner pour 1 h 15 de cuisson.

Etape : 6

Laisser refroidir et servir frais, démoulé, avec une petite vinaigrette.

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