Purée de haricots verts en croquettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g d'haricot vert
- 125 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Faites cuire les haricots verts 20 min à l'eau bouillante salée puis réduisez-les en purée.
Etape : 2
Incorporez la farine, le fromage blanc, 1 oeuf, la ciboulette et assaisonnez. Rajoutez un peu de farine si nécessaire pour pouvoir façonner des croquettes.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile de friture. Passez les croquettes successivement dans l'oeuf battu et dans la chapelure.
Etape : 4
Jetez-les dans l'huile et faites-les dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette