Purée de haricots verts en croquettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Purée de haricots verts en croquettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g d'haricot vert
  • 125 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Faites cuire les haricots verts 20 min à l'eau bouillante salée puis réduisez-les en purée.

Etape : 2

Incorporez la farine, le fromage blanc, 1 oeuf, la ciboulette et assaisonnez. Rajoutez un peu de farine si nécessaire pour pouvoir façonner des croquettes.

Etape : 3

Faites chauffer l'huile de friture. Passez les croquettes successivement dans l'oeuf battu et dans la chapelure.

Etape : 4

Jetez-les dans l'huile et faites-les dorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette