tarte épinard - menthe - féta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g d'épinard
- 1 petit bouquet de menthe
- 1 feta
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dégeler les épinards au micro-onde avec un peu d'eau. Puis bien presser pour les égoutter.
Etape : 2
Rajouter la menthe hachée.
Etape : 3
Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer.
Etape : 4
Mélanger le tout.
Etape : 5
Étaler la féta en fines tranches sur la pâte.
Etape : 6
Puis mettre la préparation épinard menthe au dessus.
Etape : 7
Mettre au four préchauffé 180°C pendant environ 30-40 mn (il faut que le dessus soit doré).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette