tarte épinard - menthe - féta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte épinard - menthe - féta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g d'épinard
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 1 feta
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dégeler les épinards au micro-onde avec un peu d'eau. Puis bien presser pour les égoutter.

Etape : 2

Rajouter la menthe hachée.

Etape : 3

Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer.

Etape : 4

Mélanger le tout.

Etape : 5

Étaler la féta en fines tranches sur la pâte.

Etape : 6

Puis mettre la préparation épinard menthe au dessus.

Etape : 7

Mettre au four préchauffé 180°C pendant environ 30-40 mn (il faut que le dessus soit doré).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette