Daurade marinée au citron et au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Daurade marinée au citron et au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de daurade
  • 2 citrons
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poisson en petits dés et les arroser de jus de citron.

Etape : 2

Laisser macérer durant 3 heures, le temps que le citron cuise le poisson.

Etape : 3

Egoutter les dés de poisson et les assaisonner d'huile, de lait de coco, de sel et de poivre.

Etape : 4

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette