Daurade marinée au citron et au lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de daurade
- 2 citrons
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poisson en petits dés et les arroser de jus de citron.
Etape : 2
Laisser macérer durant 3 heures, le temps que le citron cuise le poisson.
Etape : 3
Egoutter les dés de poisson et les assaisonner d'huile, de lait de coco, de sel et de poivre.
Etape : 4
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette