Concombre au thon et au yaourt
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 grosse boîte de thon
- 1 yaourt nature
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Citron vert
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, essuyer et découper le concombre en rondelles, puis le mettre à dégorger dans du sel pendant 30 min. Rincer, égoutter et les disposer dans un saladier.
Etape : 2
Egoutter ensuite le thon puis l’émietter et l’incorporer aux concombres.
Etape : 3
Préparer la sauce : Battre l’huile avec le yaourt, le jus des citrons, le persil haché, le sel et le poivre.
Etape : 4
Verser la sauce sur les concombres et le thon puis bien mélanger. Réserver au frais 1 h avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette