Concombre au thon et au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Concombre au thon et au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Citron vert
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, essuyer et découper le concombre en rondelles, puis le mettre à dégorger dans du sel pendant 30 min. Rincer, égoutter et les disposer dans un saladier.

Etape : 2

Egoutter ensuite le thon puis l’émietter et l’incorporer aux concombres.

Etape : 3

Préparer la sauce : Battre l’huile avec le yaourt, le jus des citrons, le persil haché, le sel et le poivre.

Etape : 4

Verser la sauce sur les concombres et le thon puis bien mélanger. Réserver au frais 1 h avant dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette