Cuisses de grenouilles sauce au Riesling

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cuisses de grenouilles sauce au Riesling

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 24 cuisses de grenouille
  •  Farine
  • 50 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de fond de volaille
  • 10 cl de riesling
  • 10 cl de crème fleurette
  • 2 cuillères à soupe de Fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Farinez les cuisses de grenouille puis faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez l'ail et l'échalote hachés en cours de cuisson. Mélangez puis versez le fond de volaille chaud et le vin blanc.

Etape : 2

Couvrez et laissez mijoter 10-12 minutes à feu doux.

Etape : 3

Ôtez les cuisses de grenouille à l'aide d'une écumoire et réservez-les au chaud dans un plat de service préchauffé.

Etape : 4

Versez la crème dans le jus de cuisson puis laissez réduire jusqu'à la consistance voulue.

Etape : 5

Nappez les cuisses de grenouille de cette sauce et saupoudrez de fines herbes.

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