Cuisses de grenouilles sauce au Riesling
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 24 cuisses de grenouille
- Farine
- 50 g de beurre
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de fond de volaille
- 10 cl de riesling
- 10 cl de crème fleurette
- 2 cuillères à soupe de Fines herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Farinez les cuisses de grenouille puis faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez l'ail et l'échalote hachés en cours de cuisson. Mélangez puis versez le fond de volaille chaud et le vin blanc.
Etape : 2
Couvrez et laissez mijoter 10-12 minutes à feu doux.
Etape : 3
Ôtez les cuisses de grenouille à l'aide d'une écumoire et réservez-les au chaud dans un plat de service préchauffé.
Etape : 4
Versez la crème dans le jus de cuisson puis laissez réduire jusqu'à la consistance voulue.
Etape : 5
Nappez les cuisses de grenouille de cette sauce et saupoudrez de fines herbes.
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