Velouté de petits pois simple

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de petits pois simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 750 g de pois
  • 1.5 l de bouillon
  • 10 cl de crème
  • 50 g de beurre
  •  Pain
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le bouillon, mettez-y les pois et laissez cuire 45 min.

Etape : 2

Mixez les pois en ajoutant la crème fraîche, laissez chauffer encore 5 min.

Etape : 3

Découpez le pain en petits dés.

Etape : 4

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y rissoler les croûtons quelques minutes en secouant la poêle.

Etape : 5

Servez le velouté avec les croûtons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette