Velouté de petits pois simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 750 g de pois
- 1.5 l de bouillon
- 10 cl de crème
- 50 g de beurre
- Pain
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le bouillon, mettez-y les pois et laissez cuire 45 min.
Etape : 2
Mixez les pois en ajoutant la crème fraîche, laissez chauffer encore 5 min.
Etape : 3
Découpez le pain en petits dés.
Etape : 4
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y rissoler les croûtons quelques minutes en secouant la poêle.
Etape : 5
Servez le velouté avec les croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette