Salade juive aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 oignons blancs
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 aubergines
- 3 branches de basilic
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 5 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Préparer le feu de bois avec des grosses braises. Envelopper les légumes dans du papier alu, poser les légumes sur la braise et laisser cuire.
Etape : 2
Les sortir du papier alu, très chauds ; enlever la peau des légumes et les pépins. Couper tous les légumes en fines lamelles, les déposer dans un saladier. Ajouter l'huile, le sel, le poivre, l'ail coupé en petits morçeaux, et le basilic ciselé finement.
Etape : 3
Remuer la préparation et mettre au frigo.
Etape : 4
Cette recette doit être servie très froide.
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