Tartelettes feuilletées au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartelettes feuilletées au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 650 g de tomate
  • 300 g de chèvre frais
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cuillère à café de thym
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez les tomates en tranches et découpez 4 ronds de pâte feuilletée de 12 cm de diamètre. Placez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four 5 minutes.

Etape : 3

Lorsque les fonds de pâte sont tièdes, recouvrez-les de chèvre frais et disposez les rondelles de tomate dessus.

Etape : 4

Saupoudrez de thym et enfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson.

Etape : 5

Arrosez d'huile d'olive et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette