Tartelettes feuilletées au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 650 g de tomate
- 300 g de chèvre frais
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à café de thym
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez les tomates en tranches et découpez 4 ronds de pâte feuilletée de 12 cm de diamètre. Placez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four 5 minutes.
Etape : 3
Lorsque les fonds de pâte sont tièdes, recouvrez-les de chèvre frais et disposez les rondelles de tomate dessus.
Etape : 4
Saupoudrez de thym et enfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson.
Etape : 5
Arrosez d'huile d'olive et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette