Soupe au potiron et cerfeuil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de potiron
- 2 pommes de terre
- 1 carotte
- 125 g de beurre
- 0.5 l de lait
- 1 petit pot de crème
- 1 petit bouquet de cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les légumes en petits morceaux.
Etape : 2
Versez 1/2 litre d'eau dans une marmite, ajoutez les légumes, 125 g de beurre, salez, poivrez et laissez cuire doucement à couvert 30 mn.
Etape : 3
Passé ce temps, réduisez en purée au moulin à légumes et remettez-les dans la marmite avec le jus de cuisson.
Etape : 4
Ajoutez 1/2 litre de lait, le contenu du petit pot de crème, remuez et laissez quelques minutes sur feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette