Soupe au potiron et cerfeuil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe au potiron et cerfeuil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de potiron
  • 2 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 125 g de beurre
  • 0.5 l de lait
  • 1 petit pot de crème
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les légumes en petits morceaux.

Etape : 2

Versez 1/2 litre d'eau dans une marmite, ajoutez les légumes, 125 g de beurre, salez, poivrez et laissez cuire doucement à couvert 30 mn.

Etape : 3

Passé ce temps, réduisez en purée au moulin à légumes et remettez-les dans la marmite avec le jus de cuisson.

Etape : 4

Ajoutez 1/2 litre de lait, le contenu du petit pot de crème, remuez et laissez quelques minutes sur feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette