Soupe de pois cassés au lard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de pois cassés au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de pois cassés
  • 200 g de lard fumé
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 bonne pincée de cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tout mettre dans une cocotte ou une grande casserole.

Etape : 2

Porter à ébullition. A ce moment là, laisser une heure à feu moyen en couvrant, mais pas complètement.

Etape : 3

Au bout d'une heure, mixer.

Etape : 4

Au moment de servir, ajouter dans les assiettes une pointe de crème légère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette