Soupe de pois cassés au lard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de pois cassés
- 200 g de lard fumé
- 4 gousses d'ail
- 2 cubes de bouillon
- 1 bonne pincée de cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tout mettre dans une cocotte ou une grande casserole.
Etape : 2
Porter à ébullition. A ce moment là, laisser une heure à feu moyen en couvrant, mais pas complètement.
Etape : 3
Au bout d'une heure, mixer.
Etape : 4
Au moment de servir, ajouter dans les assiettes une pointe de crème légère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette