Pain bagnat niçois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain bagnat niçois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 concombres
  • 1 tomate
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 50 g de thon
  • 50 g d'anchois
  • 4 feuilles de salade
  • 8 olives noires

Recette

Etape : 1

Découper en rondelles épaisses les oeufs durs et les olives noires et en rondelles fines l'oignon.

Etape : 2

Détailler le poivron, la tomate, les anchois et le 1/2 concombre en petits dés.

Etape : 3

Mélanger au fond d'un saladier l'huile d'olive et le jus du citron. Ajouter les légumes, le thon et les anchois.

Etape : 4

Mélanger.

Etape : 5

Couper le chapeau des pains bagnats et retirer un peu de mie.

Etape : 6

Frotter l'intérieur avec l'ail épluché et tapisser l'intérieur d'une feuille de salade.

Etape : 7

Remplir avec le contenu du saladier et servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette