Salade fraîche de petits pois et chou-fleur
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 citron
- 300 g de petit pois
- 2 tomates
- 50 g de laitue
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer et diviser le chou-fleur en bouquets, puis le mettre à cuire dans l’eau bouillante salée additionnée du jus de citron pendant 15 minutes.
Etape : 2
Egoutter et laisser refroidir.
Etape : 3
Epépiner et détailler les tomates en dés, couper les oeufs durs en quartiers.
Etape : 4
Disposer la laitue sur le plat de service, ajouter les tomates, les oeufs durs, les petits-pois et le chou-fleur.
Etape : 5
Emulsionner l'huile avec le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre. En arroser la salade.
Etape : 6
Laisser reposer 10 à 15 minutes au frais puis déguster.
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