Salade fraîche de petits pois et chou-fleur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade fraîche de petits pois et chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 citron
  • 300 g de petit pois
  • 2 tomates
  • 50 g de laitue
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer et diviser le chou-fleur en bouquets, puis le mettre à cuire dans l’eau bouillante salée additionnée du jus de citron pendant 15 minutes.

Etape : 2

Egoutter et laisser refroidir.

Etape : 3

Epépiner et détailler les tomates en dés, couper les oeufs durs en quartiers.

Etape : 4

Disposer la laitue sur le plat de service, ajouter les tomates, les oeufs durs, les petits-pois et le chou-fleur.

Etape : 5

Emulsionner l'huile avec le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre. En arroser la salade.

Etape : 6

Laisser reposer 10 à 15 minutes au frais puis déguster.

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