tarte thon ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte thon ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse boîte de thon
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 20 cl de crème
  • 2 oeufs
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettre la boîte de thon entière (avec le jus), émietté avec une fourchette. Ajouter la crème, les oeufs entiers, la ciboulette, les échalotes. Saler, poivrer, bien mélanger le tout.

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée dans un moule et verser la préparation dessus. Parsemer de fromage râpé et enfourner 25 mn Th 7-8.

Etape : 3

Servir chaud en entrée avec une salade composée ou le soir en plat principal avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette