tarte thon ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boîte de thon
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 20 cl de crème
- 2 oeufs
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettre la boîte de thon entière (avec le jus), émietté avec une fourchette. Ajouter la crème, les oeufs entiers, la ciboulette, les échalotes. Saler, poivrer, bien mélanger le tout.
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée dans un moule et verser la préparation dessus. Parsemer de fromage râpé et enfourner 25 mn Th 7-8.
Etape : 3
Servir chaud en entrée avec une salade composée ou le soir en plat principal avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette