Haricots rouges vinaigrette au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Haricots rouges vinaigrette au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 600 g d'haricots rouges
  • 450 g de thon
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les haricots et les mettre à cuire dans l'eau froide non salée durant 1 h 15. Salez en fin de cuisson.

Etape : 2

Lorsque les haricots sont cuits, les égoutter et les mélanger avec le thon, les échalotes et l'ail finement hachés.

Etape : 3

Emulsionner le vinaigre avec l'huile, du sel et du poivre.

Etape : 4

Verser la sauce sur les haricots, mélanger bien. Laisser reposer 1 heure avant de servir pour que les légumes s'imprègnent bien du goût de la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette