Haricots rouges vinaigrette au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 600 g d'haricots rouges
- 450 g de thon
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les haricots et les mettre à cuire dans l'eau froide non salée durant 1 h 15. Salez en fin de cuisson.
Etape : 2
Lorsque les haricots sont cuits, les égoutter et les mélanger avec le thon, les échalotes et l'ail finement hachés.
Etape : 3
Emulsionner le vinaigre avec l'huile, du sel et du poivre.
Etape : 4
Verser la sauce sur les haricots, mélanger bien. Laisser reposer 1 heure avant de servir pour que les légumes s'imprègnent bien du goût de la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette