Quiche aux champignons, crevettes et moules
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 165 g de champignon
- 165 g de crevette
- 165 g de moules
- 80 g de crème fraîche
- 15 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire revenir les champignons émincés dans le beurre avec l'échalote hachée.
Etape : 3
Disposer la pâte dans un moule de taille moyenne et la recouvrir de champignons, de crevettes et de moules.
Etape : 4
Fouetter les oeufs avec la crème, assaisonner de citron, de sel et de poivre puis verser sur la tarte.
Etape : 5
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 432 fois
Partager cette Recette