Quiche aux champignons, crevettes et moules

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux champignons, crevettes et moules

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 165 g de champignon
  • 165 g de crevette
  • 165 g de moules
  • 80 g de crème fraîche
  • 15 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir les champignons émincés dans le beurre avec l'échalote hachée.

Etape : 3

Disposer la pâte dans un moule de taille moyenne et la recouvrir de champignons, de crevettes et de moules.

Etape : 4

Fouetter les oeufs avec la crème, assaisonner de citron, de sel et de poivre puis verser sur la tarte.

Etape : 5

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 432 fois

Partager cette Recette