Chou vert tiède aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 chou
- 500 g de lard fumé
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver le chou et le couper en fines lamelles.
Etape : 2
Mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner de sel, de poivre et verser le tout sur les choux. Faire macérer pendant 1 h.
Etape : 3
Dans une poêle, faire mijoter le lard coupé en morceaux et les disposer sur les choux avec le jus de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette