Chou vert tiède aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chou vert tiède aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 500 g de lard fumé
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver le chou et le couper en fines lamelles.

Etape : 2

Mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner de sel, de poivre et verser le tout sur les choux. Faire macérer pendant 1 h.

Etape : 3

Dans une poêle, faire mijoter le lard coupé en morceaux et les disposer sur les choux avec le jus de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette