Chèvre chaud sur son coussin de pomme façon Papyrus
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 bûche de chèvre
- 1 salade
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Inutile d’éplucher la pomme.
Etape : 2
Oter le trognon de la pomme avec un vide-pomme et couper 4 rondelles de 0,5 cm d’épaisseur.
Etape : 3
Prendre la bûche de chèvre, couper 4 rondelles de 1 cm d’épaisseur puis les poser sur les rondelles de pomme.
Etape : 4
Placer ces rondelles pomme/chèvre sur une plaque ou un plat de cuisson et les mettre sous le grill du four quelques minutes, le temps que le fromage dore légèrement.
Etape : 5
Pendant ce temps, prendre 4 assiettes, y mettre quelques feuilles de salade avec un filet de vinaigrette.
Etape : 6
Lorsque le fromage est prêt, déposer les rondelles pommes/chèvre sur la salade et servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 562 fois
Partager cette Recette