Chèvre chaud sur son coussin de pomme façon Papyrus

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chèvre chaud sur son coussin de pomme façon Papyrus

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 salade
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Inutile d’éplucher la pomme.

Etape : 2

Oter le trognon de la pomme avec un vide-pomme et couper 4 rondelles de 0,5 cm d’épaisseur.

Etape : 3

Prendre la bûche de chèvre, couper 4 rondelles de 1 cm d’épaisseur puis les poser sur les rondelles de pomme.

Etape : 4

Placer ces rondelles pomme/chèvre sur une plaque ou un plat de cuisson et les mettre sous le grill du four quelques minutes, le temps que le fromage dore légèrement.

Etape : 5

Pendant ce temps, prendre 4 assiettes, y mettre quelques feuilles de salade avec un filet de vinaigrette.

Etape : 6

Lorsque le fromage est prêt, déposer les rondelles pommes/chèvre sur la salade et servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 461 fois

Partager cette Recette