Pâté végétal au soja et champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 400 g de champignon frais
- 100 g d'oignon
- 2 oeufs
- 10 cl d'huile
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mixez les champignons et les oignons crus en purée fine. Ajoutez la farine de soja, les oeufs, les herbes et l'huile.
Etape : 3
Salez, poivrez et ajoutez la muscade.
Etape : 4
Mélangez et versez le mélange dans un moule à cake huilé.
Etape : 5
Tassez bien et enfournez pour 30 minutes.
Etape : 6
Dégustez chaud avec un coulis de tomates ou froid avec une vinaigrette au citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 453 fois
Partager cette Recette