Pâté végétal au soja et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté végétal au soja et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 400 g de champignon frais
  • 100 g d'oignon
  • 2 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mixez les champignons et les oignons crus en purée fine. Ajoutez la farine de soja, les oeufs, les herbes et l'huile.

Etape : 3

Salez, poivrez et ajoutez la muscade.

Etape : 4

Mélangez et versez le mélange dans un moule à cake huilé.

Etape : 5

Tassez bien et enfournez pour 30 minutes.

Etape : 6

Dégustez chaud avec un coulis de tomates ou froid avec une vinaigrette au citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette