Salade d'oranges aux olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Orange
- Olives noires
- Ail
- Cumin
- Paprika
- Citron
- Huile d'olive
- Oignon
- 1 bouquet de coriandre
Recette
Etape : 1
Épluchez les oranges, enlevez la peau autour de chaque tranche (c'est le plus long), coupez les tranches en 3 parties. Disposez dans un plat et ajoutez les oignons (une bonne quantité, coupés en petits morceaux), ajoutez les olives (dénoyautées) et assaisonnez.
Etape : 2
Versez l'huile d'olive et les épices.
Etape : 3
Laissez au frigo de 12 à 48 heures !
Etape : 4
À déguster avec des morceaux de pain...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette