Tartare de daurade au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de daurade au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de daurade
  • 0.5 petits pots d'oeuf
  • 1 citron vert
  • 0.5 citrons
  • 4 feuilles de batavia
  • 2 cuillères de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Préparez la marinade : pressez les citrons. Mélangez ce jus avec le lait de coco et l'huile d'olive, salez et poivrez. Epongez les filets de daurade sur du papier absorbant, découpez-les en petits cubes à l'aide d'un couteau bien aiguisé.

Etape : 2

2) Mettez ces cubes de posson dans un saladier, arrosez-les de marinade, mélangez à l'aide d'une fourchette, recouvrez d'un film plastique et glissez dans le réfrigérateur pendant une vingtaine de minutes.

Etape : 3

3) Rincez et épongez les feuilles de salade verte, déposez-les sur des assiettes, répartissez dessus le tartare de dorade, décorez avec les oeufs de poisson. Dégustez très frais.

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