Tartare de daurade au citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de daurade
- 0.5 petits pots d'oeuf
- 1 citron vert
- 0.5 citrons
- 4 feuilles de batavia
- 2 cuillères de lait de coco
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Préparez la marinade : pressez les citrons. Mélangez ce jus avec le lait de coco et l'huile d'olive, salez et poivrez. Epongez les filets de daurade sur du papier absorbant, découpez-les en petits cubes à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Etape : 2
2) Mettez ces cubes de posson dans un saladier, arrosez-les de marinade, mélangez à l'aide d'une fourchette, recouvrez d'un film plastique et glissez dans le réfrigérateur pendant une vingtaine de minutes.
Etape : 3
3) Rincez et épongez les feuilles de salade verte, déposez-les sur des assiettes, répartissez dessus le tartare de dorade, décorez avec les oeufs de poisson. Dégustez très frais.
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