Tarte au thon et aux tomates pelées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au thon et aux tomates pelées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Jus de citron
  •  Thym
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Egoutter le thon.

Etape : 2

Couper les oignons en petits dés et écraser les gousses d'ail.

Etape : 3

Mélanger le thon égoutté, les dés d'oignon, les gousses d'ail écrasées, les tomates pelées, le jus de citron et les épices dans un saladier.

Etape : 4

Préchauffer le four Th 7/8 .

Etape : 5

Mettre la pâte dans le moule, la piquer avec une fourchette pour en faciliter la cuisson.

Etape : 6

Recrouvrir la pâte de la préparation précédemment obtenue.

Etape : 7

Saupoudrer de fromage pour obtenir le gratin.

Etape : 8

Mettre au four pendant 20/25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette