Tarte au thon et aux tomates pelées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Jus de citron
- Thym
- Persil
- Poivre
- Sel
- Piment
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Egoutter le thon.
Etape : 2
Couper les oignons en petits dés et écraser les gousses d'ail.
Etape : 3
Mélanger le thon égoutté, les dés d'oignon, les gousses d'ail écrasées, les tomates pelées, le jus de citron et les épices dans un saladier.
Etape : 4
Préchauffer le four Th 7/8 .
Etape : 5
Mettre la pâte dans le moule, la piquer avec une fourchette pour en faciliter la cuisson.
Etape : 6
Recrouvrir la pâte de la préparation précédemment obtenue.
Etape : 7
Saupoudrer de fromage pour obtenir le gratin.
Etape : 8
Mettre au four pendant 20/25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette