tarte au saumon fumé, beurre maître d'hôtel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte au saumon fumé, beurre maître d'hôtel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 50 cl de crème fraîche
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 pâte brisée
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte sur la tourtière, faire les bords et la piquer au centre avec une fouchette.

Etape : 2

Disposer le saumon fumé en morceaux de 1 cm environ sur la pâte.

Etape : 3

Verser la crème et les oeufs battu ensemble au dessus du saumon.

Etape : 4

Puis mettre environ 7 rondelles de beurre aux herbes congelé.

Etape : 5

Mettre la tarte au four (200°C), après 5 mn environ, mélanger avec une spatule délicatement le beurre pour mieux le répartir sur la tarte.

Etape : 6

Poursuivre la cuisson environ 20 mn.

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