tarte au saumon fumé, beurre maître d'hôtel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 50 cl de crème fraîche
- 150 g de saumon fumé
- 1 pâte brisée
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte sur la tourtière, faire les bords et la piquer au centre avec une fouchette.
Etape : 2
Disposer le saumon fumé en morceaux de 1 cm environ sur la pâte.
Etape : 3
Verser la crème et les oeufs battu ensemble au dessus du saumon.
Etape : 4
Puis mettre environ 7 rondelles de beurre aux herbes congelé.
Etape : 5
Mettre la tarte au four (200°C), après 5 mn environ, mélanger avec une spatule délicatement le beurre pour mieux le répartir sur la tarte.
Etape : 6
Poursuivre la cuisson environ 20 mn.
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