Cuisses de grenouilles aux aromates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 36 cuisses de grenouille
- 6 gousses d'ail
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 22.5 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe de persil
- 3 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Déposez les cuisses de grenouille dans un plat à four huilé.
Etape : 3
Hachez les gousses d'ail et faites-les fondre dans l'huile.
Etape : 4
Versez le vin blanc et parfumez avec le persil, le thym et le laurier. Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes avant d'en recouvrir les cuisses de grenouilles.
Etape : 5
Couvrez le plat et enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette