Cuisses de grenouilles aux aromates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cuisses de grenouilles aux aromates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 36 cuisses de grenouille
  • 6 gousses d'ail
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 22.5 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 3 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Déposez les cuisses de grenouille dans un plat à four huilé.

Etape : 3

Hachez les gousses d'ail et faites-les fondre dans l'huile.

Etape : 4

Versez le vin blanc et parfumez avec le persil, le thym et le laurier. Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes avant d'en recouvrir les cuisses de grenouilles.

Etape : 5

Couvrez le plat et enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette