Concombre à la crème de thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Concombre à la crème de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 300 g de thon
  • 75 g de beurre
  • 1 citron vert
  • 2 cornichons
  • 2 blancs d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, découper le concombre en 2 dans le sens de la longueur puis lui ôter ses graines.

Etape : 2

Egoutter le thon puis le passer au mixeur avec le jus de citron vert, le sel et le poivre. Verser la purée de thon dans un saladier et réserver.

Etape : 3

Ajouter les cornichons et les blancs d'oeufs hachés.

Etape : 4

Farcir le concombre de ce mélange et mettre au frais durant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette