Concombre à la crème de thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 300 g de thon
- 75 g de beurre
- 1 citron vert
- 2 cornichons
- 2 blancs d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, découper le concombre en 2 dans le sens de la longueur puis lui ôter ses graines.
Etape : 2
Egoutter le thon puis le passer au mixeur avec le jus de citron vert, le sel et le poivre. Verser la purée de thon dans un saladier et réserver.
Etape : 3
Ajouter les cornichons et les blancs d'oeufs hachés.
Etape : 4
Farcir le concombre de ce mélange et mettre au frais durant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette