Grillade de maquereaux sauce au fromage blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 maquereaux
- 1 pot de fromage blanc
- 0.5 citrons
- 1 bonne cuillère à soupe d'huile
- Ciboulette
- Cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four sur la position grill.
Etape : 2
Trancher la tête des maquereaux, puis lui ôter l'arête centrale.
Etape : 3
Enduire les poissons d'huile d'olive, les saler et poivrer, puis les faire griller des 2 côtés sur le grill de votre four.
Etape : 4
Laver et hacher les herbes, puis les mélanger avec le fromage blanc égoutté.
Etape : 5
Arroser d'huile, du jus de citron et saupoudrer de paprika, sel et poivre.
Etape : 6
Dresser les maquereaux sur un plat de service chaud et servir avec la sauce fraiche en saucière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette