Grillade de maquereaux sauce au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Grillade de maquereaux sauce au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 maquereaux
  • 1 pot de fromage blanc
  • 0.5 citrons
  • 1 bonne cuillère à soupe d'huile
  •  Ciboulette
  •  Cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four sur la position grill.

Etape : 2

Trancher la tête des maquereaux, puis lui ôter l'arête centrale.

Etape : 3

Enduire les poissons d'huile d'olive, les saler et poivrer, puis les faire griller des 2 côtés sur le grill de votre four.

Etape : 4

Laver et hacher les herbes, puis les mélanger avec le fromage blanc égoutté.

Etape : 5

Arroser d'huile, du jus de citron et saupoudrer de paprika, sel et poivre.

Etape : 6

Dresser les maquereaux sur un plat de service chaud et servir avec la sauce fraiche en saucière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette