Niçoise : oeuf, olives, thon et anchois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Niçoise : oeuf, olives, thon et anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g d'olives noires
  • 150 g d'haricot vert
  • 1 boîte d'anchois
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 laitue
  • 5 oeufs
  • 5 tomates
  • 1 poivron
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler les tomates et les oeufs durs en rondelles, le poivron en dés.

Etape : 2

Disposer la salade dans un saladier, ajouter les légumes, les olives, les anchois et le thon émietté.

Etape : 3

Emulsionner l'huile et le vinaigre avec du sel et du poivre puis en arroser la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette