Niçoise : oeuf, olives, thon et anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g d'olives noires
- 150 g d'haricot vert
- 1 boîte d'anchois
- 1 grosse boîte de thon
- 1 laitue
- 5 oeufs
- 5 tomates
- 1 poivron
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler les tomates et les oeufs durs en rondelles, le poivron en dés.
Etape : 2
Disposer la salade dans un saladier, ajouter les légumes, les olives, les anchois et le thon émietté.
Etape : 3
Emulsionner l'huile et le vinaigre avec du sel et du poivre puis en arroser la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette