Coulommiers truffé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coulommiers truffé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 coulommier
  • 1 truffe

Recette

Etape : 1

Couper le fromage en sandwich (en deux dans l'épaisseur).

Etape : 2

Découper la truffe en petits morceaux et les incruster dans la crème de l'une des moitiés de fromage.

Etape : 3

Refermer le coulommiers, le recouvrir de film transparent alimentaire et le mettre 48 h dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette