Velouté tomates carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté  tomates carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 cubes de bouillon
  • 3 tomates
  • 3 carottes
  • 2 échalotes
  •  Sel de céleri
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mettre les échalotes émincées, les carottes en rondelles, les otmates en dés et les bouillons cubes dans une casserole avec 25 cl d'eau.

Etape : 2

Porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes.

Etape : 3

Mixer, ajouter la crème fraîche, 2 pincées de sel de céleri et le cumin.

Etape : 4

Servir avec des croûtons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette