Velouté tomates carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 cubes de bouillon
- 3 tomates
- 3 carottes
- 2 échalotes
- Sel de céleri
- 1 cuillère à café de cumin
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mettre les échalotes émincées, les carottes en rondelles, les otmates en dés et les bouillons cubes dans une casserole avec 25 cl d'eau.
Etape : 2
Porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes.
Etape : 3
Mixer, ajouter la crème fraîche, 2 pincées de sel de céleri et le cumin.
Etape : 4
Servir avec des croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette