Purée froide au cumin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Purée froide au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 750 g de pomme de terre
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Faire cuire quelques pommes de terre, puis les écraser complètement et laisser refroidir (ou utiliser un reste de purée maison déjà préparée).

Etape : 2

Une fois que la purée de pommes de terre est bien froide, y incorporer l'huile d'olive et mélanger.

Etape : 3

Mettre ensuite le cumin et bien mélanger.

Etape : 4

Disposer sur une assiette et lisser.

Etape : 5

Saupoudrer d'un peu d'oignon cru finement haché (pour le goût), d'une pincée de cumin et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Ce plat peut se manger accompagné de galettes de pain arabe légèrement réchauffées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette