Purée froide au cumin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 750 g de pomme de terre
- Huile d'olive
- 1 oignon
- Cumin
Recette
Etape : 1
Faire cuire quelques pommes de terre, puis les écraser complètement et laisser refroidir (ou utiliser un reste de purée maison déjà préparée).
Etape : 2
Une fois que la purée de pommes de terre est bien froide, y incorporer l'huile d'olive et mélanger.
Etape : 3
Mettre ensuite le cumin et bien mélanger.
Etape : 4
Disposer sur une assiette et lisser.
Etape : 5
Saupoudrer d'un peu d'oignon cru finement haché (pour le goût), d'une pincée de cumin et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Ce plat peut se manger accompagné de galettes de pain arabe légèrement réchauffées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette