Tarte aux endives, poire et bleu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux endives, poire et bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 endive
  • 1 poire
  • 2 oignons
  • 100 g de bleu
  • 15 cl de crème liquide
  •  Thym
  •  Pignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.

Etape : 2

Garnir avec les oignons que vous aurez fait revenir au préalable, puis l'endive coupée en petits morceaux (prenez soin d'ôter le coeur) et la poire coupée en fines tranches.

Etape : 3

Parsemer de morceaux de bleu.

Etape : 4

Mettre du thym, saler, poivrer et verser la crème liquide.

Etape : 5

Finir avec quelques pignons de pin.

Etape : 6

Mettre au four thermostat 6-7 pendant environ 35 mn (tout dépend comment on aime la cuisson de la pâte).

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette