Tarte aux endives, poire et bleu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 endive
- 1 poire
- 2 oignons
- 100 g de bleu
- 15 cl de crème liquide
- Thym
- Pignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Etape : 2
Garnir avec les oignons que vous aurez fait revenir au préalable, puis l'endive coupée en petits morceaux (prenez soin d'ôter le coeur) et la poire coupée en fines tranches.
Etape : 3
Parsemer de morceaux de bleu.
Etape : 4
Mettre du thym, saler, poivrer et verser la crème liquide.
Etape : 5
Finir avec quelques pignons de pin.
Etape : 6
Mettre au four thermostat 6-7 pendant environ 35 mn (tout dépend comment on aime la cuisson de la pâte).
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette