Poivrons grillés marinés au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons grillés marinés au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 3 poivrons verts
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les poivrons, faites-les griller sous le grill du four environ 20 minutes les retournant souvent.

Etape : 2

Enfermez-les dans un sac plastique et laissez refroidir.

Etape : 3

Pelez et épépinez les poivrons (récupérez le jus dans un bol), découpez-les en lanières.

Etape : 4

Parsemez d'ail haché, arrosez avec le jus de citron, salez et poivrez.

Etape : 5

Mélangez l'huile d'olive, le citron et le jus des poivrosn, laissez mariner au frais au moins 1 nuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette