Poivrons grillés marinés au citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 3 poivrons verts
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les poivrons, faites-les griller sous le grill du four environ 20 minutes les retournant souvent.
Etape : 2
Enfermez-les dans un sac plastique et laissez refroidir.
Etape : 3
Pelez et épépinez les poivrons (récupérez le jus dans un bol), découpez-les en lanières.
Etape : 4
Parsemez d'ail haché, arrosez avec le jus de citron, salez et poivrez.
Etape : 5
Mélangez l'huile d'olive, le citron et le jus des poivrosn, laissez mariner au frais au moins 1 nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette