Samoussas (spécialité de l'océan indien)
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron
- 200 g de porc
- 1 morceau de gingembre
- Poivre
- Sel
- Cumin
- 20 feuilles de brick
Recette
Etape : 1
Hacher finement tous les ingrédients et les faire revenir 10mn dans un peu d'huile d'olive. Laisser refroidir.
Etape : 2
Couper les feuilles de brick en deux.
Etape : 3
Dans chaque demi-feuille, déposer une cuiller à café du mélange précédent et replier la feuille de façon à faire un petit paquet. Fermer ce paquet à l'aide d'un cure-dents.
Etape : 4
Badigeonner les samoussas ainsi préparés avec un peu d'huile d'olive et mettre 15-20 min au four thermostat 6-7. Mettre 1 min au gril en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette