Samoussas (spécialité de l'océan indien)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Samoussas (spécialité de l'océan indien)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron
  • 200 g de porc
  • 1 morceau de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  • 20 feuilles de brick

Recette

Etape : 1

Hacher finement tous les ingrédients et les faire revenir 10mn dans un peu d'huile d'olive. Laisser refroidir.

Etape : 2

Couper les feuilles de brick en deux.

Etape : 3

Dans chaque demi-feuille, déposer une cuiller à café du mélange précédent et replier la feuille de façon à faire un petit paquet. Fermer ce paquet à l'aide d'un cure-dents.

Etape : 4

Badigeonner les samoussas ainsi préparés avec un peu d'huile d'olive et mettre 15-20 min au four thermostat 6-7. Mettre 1 min au gril en fin de cuisson.

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