Salade marine (dite 'la merveilleuse')

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade marine (dite 'la merveilleuse')

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Salade
  • 12 champignons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 g de crevette grise
  • 6 tranches de saumon fumé
  •  brin de persil
  •  brin de cerfeuil
  •  brin de coriandre
  • 2 oignons rouges
  •  Huile d'olive
  • 3 citrons

Recette

Etape : 1

Disposer la salade lavée dans 6 assiettes.

Etape : 2

Eplucher les champignons et les couper en lamelles fines. Les répartir sur la salade.

Etape : 3

Poivrer et saler.

Etape : 4

Répartir les crevettes grises sur la salade.

Etape : 5

Découper les tranches de saumon fumé en lambeaux et les répartir sur la salade.

Etape : 6

Disposer les brins de persil, cerfeuil et coriandre sur le tout.

Etape : 7

Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles très fines puis disposer 7 ou 8 anneaux par assiette.

Etape : 8

Verser un peu d'huile d'olive.

Etape : 9

Presser et verser le jus d'un demi-citron par assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette