Salade marine (dite 'la merveilleuse')
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Salade
- 12 champignons
- Poivre
- Sel
- 200 g de crevette grise
- 6 tranches de saumon fumé
- brin de persil
- brin de cerfeuil
- brin de coriandre
- 2 oignons rouges
- Huile d'olive
- 3 citrons
Recette
Etape : 1
Disposer la salade lavée dans 6 assiettes.
Etape : 2
Eplucher les champignons et les couper en lamelles fines. Les répartir sur la salade.
Etape : 3
Poivrer et saler.
Etape : 4
Répartir les crevettes grises sur la salade.
Etape : 5
Découper les tranches de saumon fumé en lambeaux et les répartir sur la salade.
Etape : 6
Disposer les brins de persil, cerfeuil et coriandre sur le tout.
Etape : 7
Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles très fines puis disposer 7 ou 8 anneaux par assiette.
Etape : 8
Verser un peu d'huile d'olive.
Etape : 9
Presser et verser le jus d'un demi-citron par assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette